Нарко-бред

Корова бежала до туалета,
Какой-то травы нажралась до обеда,
Может быть «Чуйской», а может «Афганки»,
Но, разлеталось Овно от засранки!

Её молоко наркоманы любили,
Доили её, подмывали? И пили!
А с молока – обалденные глюки:
То Моисеев с Абамой, как суки…

То, у Америки всей, президент,
Саакашвили, галстук сожрав, делал минет!
Короче там глюков, порядком хватало,
Но, наркоманам и этого мало,

Давай они жрать коровячье Овно,
С него им открылось – правды окно,
Новейшей истории высветив пласт,
Что тот и другой Президент – педераст!

Что с молока были вовсе не глюки,
И то, что из плеч – называются Руки…
А то, что их Опы – конечно же Ноги,
Они то и бегают, там по дороге…

Проснулся в наркошах синдром людоедов,
Вот и коровки, как будто бы нету…
Но, дар ясновиденья, всё же остался…!
Поставлю здесь точку, чуток исписался… 2008г.


Рецензии