Поэзия космоса

Сквозь космос пролетают тысячи комет,
Планеты идут по орбитам Осириса,
И звёзды сияют, ярче атомных бомб на тысячи солнц в созвездяих,
Лишь черные дыры, сжирают реальность материи,

И в мириадах галактик, светят яркие малые карлики.
Покрыта вселенная, простой пеленой, тёмной материи ,
Созвездия кажутся, стихами и нитью, связуя все винтики,
И отголоски, мироздания нам трелью отдаются вдаль.

И астероиды, в потоке с космическим мусором,
В вальсе кружат над землёй. Пролетая, танцуя
И в никуда,прощаются вновь, такова поэзия нашего космоса,
Таков наш далёкий, млечный путь, в никуда.


Рецензии