Земля нужна!

Земля нужна!
Конечно же, земля!
Где так родит прекрасно конопля!
Где конопли,- буквально завались!
А качество,- ну просто зашибись!

Земля моя!
Ведь ты,- судьба моя!
Без конопли мне не прожить и дня!
Ты ждешь меня, скучаешь где-то там?
Я за тебя и жизнь свою отдам!..


Рецензии