полнолуние

луна в окно засветит ярко
своею красотой пленит…
я буду наслаждаться небом
покой в душе чтоб обрести

люблю смотреть я в высь ночную,
когда в тиши при блеске звезд
луна во мраке светит ясно
и в этот час ты понимаешь что живешь!

мгновение - вот что так важно
ловить его и созидать…
душой всем, телом и сознанием
здесь и сейчас жизнь ощущать.


Рецензии