Всё будут также птицы, петь!

    Всё будут также птицы петь,
    С утра пораньше, чуть светает
    В беседке бабушки, сидеть,
    Я всё заранее, знаю!

    А мысли, всё мрачней других,
    Меня частенько посещают,
    Себя ловлю, друзья, на них,
    Меня уж реже, вспоминают!   

    А ведь и дочки, внуки есть,
    Всё реже пишут сообщенья,
    И тяжелее перенесть,
    Что наступают дни забвенья!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии