Хоть капельку...

Вместо серости бледной
По небу пошла синева
Темной краской залИла
На юге , черты горизонта
Видно всё...Прилетела Весна
Иль пришла...? Горевать
Знать-то больше, уже нет резона...
Зачирикают птички
Ручьи зажурчат в колеях
Первоцветы из снега проклюнутся споро
И весёлый наличник
Узорчатый...весь в кисеях
Заиграет улыбкой весенней на окнах...И скоро...
А на грядах нарцисс
Загордится своей красотой
Журавли возвратятся домой...На болота
Хорошо возвращаться домой
Когда дом не пустой
Когда любят и ждут
И тебя понимают...Хоть капельку, кто-то...

11.02.2019.А.Фетисов.


Рецензии