Время есть

Время есть, но его не надо.
Не могу ничего ценить.
Все улыбки по проводу градом,
Плывут бусинами на нить.

Возвратить, это незаметно,
Говорить, что я рад,и что,
Бесконечное тоже тщетно,
Потому, что почти прошло.

Вот и шторы почти прикрыты.
И глаза, и щеколда почти.
И мы так бесконечно квиты.
Что вам, собственно, не прочти.


Рецензии