Дождь

Дождь на лужах рисует круги
Все дороги до блеска помыты
Что стоишь? Поскорее беги
В магазин, ведь промокнешь до нитки
Хорошо тем, кто зонт прихватил
Можно смело шагать не тревожась
А тебя сильный дождь промочил
Неприятно от сырости ежась
А уж после дождя благодать
Все сверкает, пьянит и дурманит
И природа на улицу манит
Свежим воздухом всласть подышать


Рецензии