На злобу дня. частушки

Депутата из России
Сесть на кресло не пустили.
Разложили там кровать,
Будет НАТО отдыхать.
   ***
Звёздно полосато
Метит всюду НАТО.
Мы не станем унывать,
Будем дустом посыпать.
   ***
Красный галстук носит Трамп,
Пионером хочет стать.
Будь готов! Всегда готов!
За приказы отвечать.
    ***
Красный галстук носит Трамп,
Хочет быть он первым.
Но жевать ему вторым,
Если дрогнут нервы.
   ***
Красный галстук носит Трамп,
Всюду хочет первым стать.
Так и лезет своим НАТО
Наши пятки щекотать.
  ***
Как медведя обложить?
Голову сломали.
Посидели с саперави,
Пьесу написали.
   ***


Рецензии