Поминальная свеча

Плачет воском поминальная свеча
И дрожит,не гаснет в ночи пламя.
Не вернуть вас больше никогда,
Почему ушли вы безвозвратно?

Хочется увидеть вас хотя бы раз
И щекою к вам родным прижаться.
Но всё дальше отдаляет время вас
Не увидеть,не догнать,не докричаться.

Плачет воском поминальная свеча,
На душе лежит огромная утрата.
И сбегает с глаз горючая слеза,
Нам без вас так в жизни плоховато...


Рецензии