читает Булгакова, пьет бурбон

Читает Булгакова, пьёт бурбон, ее не волнуют внешние катаклизмы, давно позабыла какой за окошком год, читает в захлеб, как перчатки меняя линзы! И помнит все тонкости от и до, как застывали руки, на его беспощадно горячем теле, как его поцелуи, набухшую венами шею, это вряд ли возможно забыть! Как ругались, мирились, дрались, в холодной кухне часов так в 5, как любили, потом прощались, рвали фотки, сжигали  вещи, без возможности обнимать! Ну и как допивая бутылку бурбона, били стопки, курили в затяг, мечтали вдвоём о солнце, о южном море, признавшись, что забыть не смогли ни как! Посмотри мне в глаза, посмотри, я не умею лгать, моя страсть проникает тебе под кожу, для тебя, я, увы, но не всех дороже, чертов самообман! Ну давай, разбирайся со мной по взрослому, это ж намного легче ломать своё, но от тебя мне нравиться больные запястья, красные, выворачивай все нутро! Ты же уверен, нервы и страсть, конечно же не любовь, у любви несомненно другие вкусы, ты с ней можешь многое потерять, пропасть и лишиться рассудка, но черт, это так искусно!


Рецензии