Июнь

В июне тоже бывает ветренно!
И пух с деревьев спадает " снегом"...
Но всё ведь в жизни, настолько временно...
Спокойный ....сменится быстрым бегом....
В июне тоже бывает здорово!
И людям солнце морщинки дарит
И молодым и старушкам поровну!
Но лишь старушек они состарят....
Июнь наполнен особым воздухом!
В нём и прохлада... и зной... и море...
И отпуск манит приятным отдыхом!
И лету месяц во всём покорен...


Рецензии