Падший ангел

Я раб своей любви развратной,
Я ангел,что так низко пал,
Я грех,как роза ароматный,
Я сатана,что правит бал.

Я не порочное зачатье,
Я кровь распятого Христа,
Первосвященника проклятье,
Я тень церковного креста.

Я тот к кому идут пророки-
За искуплением грехов,
Я Бог пред кем склонились боги,
Я принц теней и мертвецов.

Я покровитель полнолунья,
Я жизнь дарующая смерть,
Я призрак горя и безумья,
Я сталь,я олово,я медь.

Горю одним огнем с Вселенной,
Который пламенем своим,
Дарует похоть вожделенным,
Как варварам великий Рим.

Я восхваляю вожбужденье-
Порочных,пламенных страстей,
Любовь дается на мгновенье,
Но то мгновенье мне милей-

Чем не порочная утроба,
Которая не знала страсть,
Подобие пустого гроба,
Чтоб ей сгореть,чтоб ей пропасть!!!!

Она меня с ума сводила-
Своим зачатьем без греха,
Настал момент она роДила,
Для всех безумцев Пастуха.

Он мир менял,менялась вера,
Он людям строил новый дом,
Грех,как огонь,желанье-сера,
А страсть Гоморра и Содом.

Мы не разумные,как дети,
Чуть согрешив к Тебе спешим,
Раскаяньем мы рвем те сети,
Что Ты поставил,и грешим.

Плевать на первое причастье,
Плевать на  исповедь в грехах,
Всегда желали люди счастья,
(Разврата в прозе и стихах.)

Не раз от пошлости отринув,
Дверь на замок я закрывал,
И мир сей суетный покинув,
Я Бога в вере познавал.

Но понял,это не поможет-
Мне и искушенье побороть,
Да кто ж стерпеть такое сможет!!
Б л я д е й,б л я д е й!!!!Прости Господь!

Нет,нет Святая Непорочность,
Я грех любви в стихах воспел.
Проверил Бог меня на прочность,
Да,я Порок,да,я посмел-

Грань перейти стыда не зная,
Ад мне ворота распахнул,
Я Черный Принц,я Сила Злая,
Я Сатана,я Вельзевул.

О души,что во тьме таились,
Идите все на голос мой,
Вы очень долго здесь томились,
Забыв про отдых и покой.

Пришло Святое Искушенье,
Свершилось,радуйтесь теперь,
Благословим совокупленье,
Скорей любви откройте дверь.

Нас Вечность с Вечностью венчает,
Как в церкви оскопленный поп,
Пусть дьявол праздник начинает,
Пусть вашим ложем будет гроб.

Скорей,тут мертвые вскричали,
Восславим,воспоем порок,
Миссия!Дьявол!И восстали,
Я был для них Всевышний,Бог.

Пусть извращенья струятся,
Как не земные родники.
Сношаться всем велю,сношаться,
Эй молодые,старики-

Девчонки,женщины,старухи,
Вкусите сладкие грехи,
У Вавилонской рыжей шлюхи.
Ад стал Эдемом из трухи.

Он застонал от сладострастья,
Смотри Господь,что был распят,
Как я дарую грешным счастье,
Они меня боготворят.

Скажи мне грешнику Христос,
В чем провинились люди эти?
Он мне ответил на вопрос,
Ни чем,они глуПы,как дети.

Ты искушение принес,
И новые грехи разврата,
У этих душ не хватит слез-
Чтоб искупить их.Виновато-

Здесь сладострастие твое,
Ты зло творишь во имя Бога,
Терпенье кончилось мое,
Прощай!. И скатертью дорога!

Ему во след я прокричал,
Ты без греха,ты Свет,Миссия.
Ад наслаждался и стонал,
Как мной любимая Россия.


Рецензии