Хорошая на днях была охота...

Хорошая на днях была охота.
Я, вниз скатившись, поднялась наверх.
В любви мне не хватает сена стога,
А в страсти нахожу я только вред.

Мне не знакомо, жаль, такое чувство,
Которое все ищут, бросив всё,
И представляется свобода, словно
Во мне живущий и горящий гнёт.

И я не знаю, почему открылась
Человеку, сбросив всё на нет.
Ведь только на секунду я забылась,-
В конце тоннеля я не вижу свет.

Перегорела ли я слишком быстро?
Душа скорбит по прожитым годам,
В которые не думала над смыслом
Того, что можно просто потерять.
19.01.2014


Рецензии