Вцкп-мостыт

                Целый день я сижу в конторе,
                Где мерцает смущённо дисплей...
                А  мне снится солнце и море,
                Паруса голубых кораблей.

                В коктебельской бухте надежды -
                Не бывает моря синей! -
                Ждёт меня, изумляясь как прежде
                Загорелый и ласковый Грей.


Рецензии