К морю...

Вот и жара спадает потихоньку
Прохладный ветер освежил лицо
Меня прихватит и за мной вдогонку
Заставит покрутиться и с лаццо...

...Я помню всё, - Италию. Линьяно,
и про Сицилию мне не дано забыть.
Как и от моря,солнца, словно пьяна,
Хотелось прибывать, а не побыть.

Чтоб море из окна и шум прибоя,
И сердце замирало от любви,
И всё вокруг не чуждое,родное...
Чрез годы шёпот:"Море,позови!"

И я прибуду, - к чёрту расстояния,
И мир гармонии царит в душе...
Пока со мной наветы и мечтания,
но я к тебе, не замереть уже!
 


Рецензии