Т. В. Р. Стихи на острие

    Белым стихом, да начисто...
    На черновик бы лучше.
    Пишем любовь. Ребячество?
    Может, но только случай
    Лепит дождями резвыми,
    В судьбы, как в дамки, метит...
    Срываясь, идём по лезвию,
    Изъяна в нём не заметив.
               1997


Рецензии