Хочу перемен

На  колесах быстрых жизнь  моя   теперь,
Москва – Дзержинск, - недальняя  дорога,
И не  от скуки, я  открываю  эту дверь, -
В  другую  жизнь, где   новая  тревога…

Несёт меня река - людская, разноцветная,
По лабиринтам узким  московского  метро…
На улицах  жара, совсем  уж  несусветная,
Но мне здесь нравится, гляжу на всё светло…
               
                ***


Рецензии