Вихрем подхвачена...

Дикая  степь...
золотое огниво
падает  медленно за горизонт.
Очень томительно,
как бы лениво,
ночь раскрывает загадочный зонт.

Чудное зрелище...
светом охвачена
мендленно в небе сгорает звезда.
Вихрем подхвачена,
вдруг, обрывается...
в новые дали летит навсегда.

Плотная  занавесь...
Аплодисменты
вспыхнули нА небе россыпью звёзд.
Напрочь  развеял
мои  аргументы
быстрой  кометы пылающий хвост.


Рецензии
Всё естественно так было,
Чудное зрелище всё охватило. Спасибо

Забина   25.06.2019 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Огонёк Донбасса   25.06.2019 15:16   Заявить о нарушении