в цветах твоей радуги места черному не найти

в цветах твоей радуги места черному не найти,
и не важно все то, что рядом опять происходит,
я иду не одна по своем неизведанном уж пути,
это значит, что смелость и далее у меня в моде.

в тихом отклике прошлого все же так много тебя,
ты не рядом, но многим везде вдохновляешь,
даже в ночи всех чувств уходящего снова дня
ты так тихо тайком звездою за мной наблюдаешь.

в жизни этой суровой и часто наигранной уж
не хватает той смелости взмаха свободы крыльев,
и не важно совсем, кто ты мне - друг, знакомый иль муж,
для меня навсегда ты останешься сердцу любимым.

r810220


Рецензии