И Вы и я чисты перед богами!

Сыграем, дорогая, в дурака,
Всё честь по чести, карты на раздачу!
У Вас сегодня лёгкая рука,
Опять я проиграю, не иначе.

И снова плыть мне ночью в белый день
От Вашего вечернего причала
С фантазиями моды от Карден
И ленточкой за белыми плечами.

А я согласен, я всегда готов
Быть дураком и глупо улыбаться,
И лить отраву собственных стихов
В бокалы обоюдных декораций.

Ни Вам, ни мне заведомо не лгать,
Вы дама бубен, я король трефовый,
И карты не ложатся наугад,
А так, как нужно, чтоб начать всё снова.

Вы раздаёте, я у Ваших ног,
Я раздаю, Вы светитесь глазами,
И да избегнет нас любой упрёк –
И Вы и я чисты перед богами!
“””””””””””””””””””


Рецензии
Великолепно, Маэстро!!!!!!!!

Анна Баварская   03.07.2019 10:25     Заявить о нарушении
Это было ужасно, Анна!

Игорь Белкин   03.07.2019 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.