Отголоски

Я люблю тебя слишком отчаянно,
До ломоты, зубовного скрежета,
До собачьего взгляда печального
И под ребрами жаркого трепета.

Я тобою уже околдована,
Завладел моим телом и мыслями
Клочья в сторону, крыша сорвана,
Разлетелась осколками, брызгами.

И оставшись лишь тенью в сознании,
Тонким контуром в миг восприятия,
Я желаю себя воссоздания,
И души моей странной принятия.

апрель, июнь 2019, Брест, Жабинка


Рецензии