сколько нужно забыть, чтобы снова не вспомнить

..сколько нужно забыть, чтобы снова не вспомнить
те черты и улыбки во множестве фото твоих,-
в очертаниях путаюсь памятью, не припомнить,
удалилось давно все и поставлен последний штрих..
..сколько нужно опять все повтором убить,
что тогда вновь так просто согрело бы сердце,
чтобы здесь вот сейчас воскреснуть и жить,
чтобы вновь оправдать себя и быть честным..

r810220


Рецензии