Непантеон

Эх , научиться бы ясно и бережно ... жить .
Жаль доминируют рваческие типажи :
Кто-то часов , как мартышка очки , нахватал ;
Строя жилище , скопировал кто " Тадж-Махал "* .

Мучают голову : что бы ещё пожелать .
Что , ради этого стоило жизнь проживать .

Камень помпезный элитный воздвигнут себе .
Но промеж дат - ничего , сиротливо - тире .
---------
* Тадж-Махал - 5-ти купольное сооружение ( выс. 74м ) из белого мрамора
с мозаикой из цв. камней ; примыкают 4 минарета и сад .

                22.11.2018


Рецензии