Наташе

***
Жизнь повернула всё назад.
Я не корю тебя за прожитые годы,
Но если б повинилась ты бы
Десять лет назад, я бы простил тебя,
Хотя и было б больно.
Судьба свела с другой и этому я рад.
Жалею лишь потерянное время.

***
«Стишки он пишет» -
Бывшая со смехом говорит.
Да, я пишу стихи и оды
Любимой женщине от сердца, от души,
Которая теплом меня своим согрела.

Её любовь и ласку ни за что
Не променяю на комфорт
Той прежней жизни,
В которой с бывшей жил.

Весь тот уют -  был как мираж
В безжизненной пустыне.
Готов прожить с любимой
Пусть и в берлоге там
В густом  сосновом северном бору.

Теплом своим  и нежностью согрею
Я женщину, которую люблю.
Хоть на край света я пойду за нею,
За той, что голосом чарующим споёт
Мне песню под гитару обо мне.
 


Рецензии