Петроградская мадонна

Поглядеть со стороны:
в этом городе красивом
мы и пасынки России
и внебрачные сыны.

Петроградская мадонна
разве что отметит нас.
Украшая мрак бездонный
яркой вспышкой синих глаз.


2019


Рецензии