***

Молча сбежали коты,
Больше на душе не скребя.
Выводы наши просты:
Лучше там, где нет тебя.

Где нет твоих сообщений,
Где боязни и боли конец.
Где нет врагов в лице моих мщений,
И вестей не приносит гонец.


Рецензии