Буек

Буек не потому ржавеет,
Что одиноко ему в море...
И ветерок его там треплет
Не только в радости и в горе...
Когда же шквал трос оборвет,
Он,бедный, вовсе пропадет...

Использована картина художника Фоменковой Дарьи.


Рецензии