Соразмерность

«Красота души есть соразмерность в добродетели, а безобразие — нарушение меры вследствие порока».
Святитель Василий Великий

***
Соразмерность веса,
Величина их твердости;
Мера интереса,
Параметры покорности –
Во всём такая грань
Тончайшей протяжённости!..
И только рай и ад
Меж точками влюблённости.

Июнь, 2019


Рецензии