Верим, что наступит мир

Россия во всех ваших бедах виновата -
Такая риторика слышна уже не первый год.
"Ах, этот Путин, ах, эта агрессивная вата!
Мы на защиту позовём НАТОвских господ!"

Вы, конечно, позовёте, ну, а толку-то много?
Вы верите в их бескорыстную "любовь"?
Добровольно быть рабами - такую дорогу
Вы почему-то выбираете вновь и вновь...

Прекратите войну на востоке Украины,
Перестаньте видеть в России врага,
Давно пора обнаружить западные "мины",
Если уж вам действительно Родина дорога.

Сменился президент, загорелись надежды
На лучшие, светлые в стране времена,
И люди ваши говорят - не хотим как прежде,
Устали от политической лихорадки, от этого дна.

И многие украинцы желают дружбы с соседом,
Не видят смысла в продолжении войны;
И верим мы, что наступит мир, отступят беды,
И разбегутся все пропагандисты и лгуны.


Рецензии