Небо калиной светило

Небо цветом калины
У меня над окном.
Ветер сорвался с вершины
Начавшимся днём.

Светят заманчиво блеском
Капли дождя на цветах.
Низко летают и дерзко
Чайки в наших местах.

Видно чувствуют птицы,
Что-то случиться должно.
Что суждено-тому сбыться,
Сбыться тому суждено.

Я смотрю в небе с надеждой,
Что беды меня обойдут.
Уж не такой я и грешный,
В небе быть может учтут.

Надо наказывать злобных.
Тех кто корыстен и лжив.
Их и им же подобных,
Небу, ничто не забыв.

Небо сегодня решилось
Каждому выдать своё.
Словно калиной светилось
В каждое глядя окно.


Рецензии