***

Шум листвы под белым небом
Столько радости таит,
У реки в уединенье
Он как будто говорит.

Я, как друга, его голос
Слушать без конца готов,
Удивительно молчанье,
Когда ясно всё без слов.

Виталий Никуляк.


Рецензии