Истина глупцам

Что видели вы в жизни???- школота???
О чем мечтаете - о дурах со страниц журнала???
Ничто не красит женщину как красота??
И идеальна если не рожала??? -

Одумайтесь безумцы - в третий раз женат....
И ту что встретил - не встречал такой ни разу....
"Мое...держать...зубами грызть, но не отдать..."
Вот мысли, что крутились сразу...
Глаза...ребятки........видели б ее глаза...
В таких тонуть и умереть за радость!!!.
Они как небо синева.. Как млечный путь...и как гроза...
Смотреть бы в них....а рядом нет их - жалость...

Я с ней готов лежать часами напролет...
Не прикасаясь! - Только наблюдая....
Поглаживая прядь несобранных волос,
Что в душе намочила(100% злая;;;;).

Такую я готов прощать за все...
Такую рядом - больше ничего не надо...
С такой лишь понимаешь что твое...
С такой готов шагать через преграды...


Рецензии