Другие

Другая я,
и ты другой,
и мы с тобой другие,
и дом другой, и век другой,
и рядом все другое.
Другие у нас с тобой друзья
и слова другие,
другими стали ты и я, и все вокруг другие.
Другие парки и сады,
они как будто стали строже,
другими будем я и ты, но только не моложе.


Рецензии