Мой чёлн

Все по местам, на палубе порядок,
И капитан готов сказать: «Вперёд!»
Никто не гонит крысу из-под лавок:
Коль  есть она, значит, корабль плывёт.

«Титаник» новый будет зваться «Вихрем»,
Нет для него преград и минных зон.
И в сотни раз любители полезней,
Когда так надо прыгнуть на рожон.

Плыви мой чёлн: твой долог путь и светел,
Ждут с нетерпеньем радость и успех,
Но главное, чтоб ты в пути заметил:
Одна Любовь всегда главнее всех!


Рецензии
Хорошо,Ника,
доброго вечера,
Я

Чёрный Принц 0   17.10.2019 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц! И вам приятного вечера.

Ника Корнева   17.10.2019 21:14   Заявить о нарушении