А я хотела себе имя поменять

А я хотела себе имя поменять
Всё не такая говорили все
Я хотела себя переименовать
Как папку винды на рабочем столе
Я попыталась на себя смотреть
И сверху вниз и снизу вверх
Горизонтально вертикально по бокам
Но взгляд  только на карниз
Темный,съёмной квартиры упал
Слава богу!Сам бог помог
Все мысли извне добавить в спам.
И душа моя Как неизученная голограмма
Была стиснута по  краям
Будто на конверт плюнул кто-то
И начал складывать тут и там .


Рецензии