миллионы тебе недописанных писем моих

миллионы тебе недописанных писем моих,-
в них вся радость/печаль и любовь,
мне не важна та правда, что родник твой утих,
возвращаюсь к тебе я вновь.

миллионы страниц непрочитанных чувств,-
тех всех разных эмоций и грусти,
помню остров тот наш и любовь вне искусств,-
мне без них сейчас очень пусто.

миллионы всех звезд, что зависли теперь
где-то там в поднебесье луны,
без тебя одинокая, словно тот зверь,
что в надежде стоит "обними".

миллионы улыбок, в которых вся жизнь
затаилась и памятью возвращает
мне все важное в фразе простой " ты крепись,
только сильные страх побеждают.."

r810220


Рецензии