Начальнику в день рождения

Вот уже который год.
Несмотря на цепь забот.
День рождения отмечает
Уважаемый начальник.

Мы всем дружным коллективом
Вам желаем с позитивом
Миллиарды нервных клеток
Денег столько же барсеток.

Пусть глаза блестят умом
Щеки пусть здоровьем пышат.
Подчиненные кругом
Понимают вас и слышат.

Телефон молчит подольше,
Мыслей светлых будет больше.
Дело ваше процветает,
Обороты набирает.


Рецензии