Прелестницы и рыцари!

- Прелестницы, чудесницы,
Очаровашки-женщины!
Вы красотой немыслимой,
Затмив всё в мире, блещете!

- Мужчины наши, рыцари,
Достойные и храбрые!
Мы полетим к вам птицами,
Вы защищайте, главное!
13:41 25.06.19г.


Рецензии