спасибо не

спасибо дорогой фейсбук
за канитель пассивных мук
за непрерывный скорбный звук
с небес на небеса ли стук

спасибо всем кто был со мной
и со стыдом и за стеной
и под сырою простынёй
а также вовсе не со мной

спасибо Господи Тебе
за изменения в судьбе
за прах надежд и боль потерь
за веру без которой херь

спасибо Вам кто бросил нас
кого бросали мы не раз
за пофиль Ваш и Ваш анфас
и верность попаданий в глаз


Рецензии