Соберу себе цыганский табор

Соберу себе цыганский табор
Стану баронессою степи
Соберу из тех кто не свободен
Чтоб со мной свободу обрели.
Соберу я всех живущих в страхе
Не свободных от своих проблем,
Кто от мыслей тяжких не свободен
Всех кто жаждет ветер перемен.
Принимаю всех без исключения
Жить в степи с гитарой у костра
Где гуляет только вольный ветер
И свободой тешится душа!
Если ты не чувствуешь.свободы
Тяготит назойливо любовь
Приходи в мой табор и разлюбит
Тот кто так любовью портит кровь.
Если не свободен от желаний
Что на части душу твою рвут
Не страдай что не сбылись, не надо
Приходи и все тебя поймут.
Не свободен от чужого сглаза
В мой цыганский табор поспеши
Мы глаза смотрящему закроем
Что бы он не смог тебя найти.
Не свободен от чужих ошибок
Ноша непосильная гнетет
Табор с теплотой и добротою
Тебя примет и от них спасет.
Несвободных много на планете
Я не знаю хватит ли степи
В тесноте известно не в обиде
Главное свободу обрести.
Соберу себе цыганский табор
Не свободных от себя спасу
Пусть они почувствуют свободу
Я им просто в этом помогу!


Рецензии