Два дня, три ночи без жены

Два дня, три ночи без жены –
Какая перспектива.
И наверстать упущенное
Предлагают доброхоты:
Там сауна, там девочки, гульба…

Я может выгляжу не так, как вы,
Не современно. Да,
Закваски старой я, увы.
Я женщину свою люблю –
Я за неё в ответе.

Та мудрость, дикая для вас,
Передавалась с поколенья в поколенье:
Любить и быть любимым лишь одной,
В любви той, черпая
Тепло и вдохновенье.


Рецензии