Любовь на века

Все бегут, бегут мгновенья чудные
Дальше ль, ближе ли я от тебя.
Понимаешь: Мне нужна Любовь трудная:
Та, где трудятся не для себя.

Из Души исходит Ласка Безбрежная,
Наполняя и Пространство и Дом.
Понимаешь: Мне нужна Любовь нежная:
Та, где думают вперед о другом.

Чистоты Великой Сила Безмерная то, что близко Ей, однажды найдет.
Понимаешь: Мне нужна Любовь Верная:
Та, где кто- нибудь кого- нибудь ждет.

Заключаются Обьятья Сердечные
И плывут легко, как в Высь Облака.
Понимаешь: Мне нужна Любовь Вечная:
Та, что правда создана на Века...


Рецензии