В этой жизни есть, что надо

В этой жизни есть, что надо,
То, что мы в себе храним.
Кто-то любит авокадо,
Кто-то тёплый терпкий дым.
Для кого Луна игрушка,
Для кого – футбольный мяч.
Я люблю свою подушку
И когда дом строит грач…


Рецензии