Азорские острова

     Вдохновение здесь:
     Александр Степанов
     "Там где был"
     http://www.stihi.ru/2019/03/22/4336


И былое, и надежды,
всё смешает наша жизнь.
Если было б всё, как прежде,
кошелёк бы без прорешин,-
ну, тогда братва, держись…

Я бы срочно всё исправил,
вас отправил всех в загул
и с красоткою лукавой,
по любви, не для забавы,
на Азоры заглянул.

Не по суше - Белой птицей.
Миг, и вот он - Сан Мигель...
Коль уж выпало влюбиться,
а не допьяна напиться...
то зевать уже не смей.

Насладиться, надышаться
И насытиться красой...
До того, как распрощаться,
вдоволь напитаться счастьем
в этой жизни непростой.

Но вкусив красот желанных,
и пресытившись, вполне,
ощутить, что, как ни странно,
Португальская нирвана
хороша, но не по мне.

А природа, как природа,
тоже сорок раз на дню
изменяется погода...
Питер больно свой люблю
и ему не изменю.


Рецензии
А приятно, черт возьми, Вась! Спасибо! Тронут!
Рад, если вдохновил. ))
Обнимаю тебя.
Ась.

Александръ Степанов   25.06.2019 06:48     Заявить о нарушении
Это очень даже замечательно, что приятно...Я рада, что не зря старалась.)))
Спасибушко!
Взаимно, Ась.

Наталья Василенко 3   25.06.2019 12:13   Заявить о нарушении