вся эта писанина

(из диалога)

если коротко, то вся эта писанина нужна мне для личного Убеждения и Привлечения к Работе пока что не согласных и протестующих/
 упорствующих тёмных и инертных частей моего астрала и физического тела;
для вынесения на свет затемнённого, а потому ненужного;
для нахождения истинных причин его существования и шагов для постепенного устранения.
для утверждения наработанных положительных светлых качеств.

да, это работа устремленной к Высшему прогрессивной части ума и астрала под руководством Духа и Души.   



_____
живу
 отвергая то, что должно быть отвергнуто,
 возвышая то, что должно быть возвышено,
создавая то, что должно быть создано


Рецензии