Горят мосты

Мои последние слова -
Мосты, по номерам горят.
Не позволяй судьбу менять.
Все слишком поздно.

Я не желаю больше ждать,
Могу ли в танцах буйных дней
Тебя обнять еще сильней
В тест веры грозной?

В иных местах и в раз другой
Мне режет линией одной
Лицо. По лестнице кривой
Король вниз шансов.

Взгляд строг, приподнимает бровь,
Кивая, дарит шанс второй.
А ты забрось его в огонь.
Шанс был прекрасный.

Что согревает в эту ночь,
Все, чем согреешься внутри.
Твой мост разрушится, горит.
Сама сжигаешь.

Чтоб холод ночи превозмочь,
Вокруг сжигаешь все мосты.
За все заплатишь после ты
И это знаешь.

Стой, говори там, где стоишь.
Люблю когда ты говоришь.
Что одному лишь мне, скажи
И не бесплатно.

Мосты сгорят и рухнут вниз.
Таков сегодня твой каприз.
И пепел - твой сегодня приз
В ночи прохладной.


Рецензии