Мы скоро повенчаемся

Мы скоро повенчаемся с тобой.
Господь нас свёл в Покров
И сохранил нам чувства,
Что в нас пылают, молодя сердца
И страстью наполняют до безумства.

В небытие уйдут твои кошмары,
Что мучают, любимая, тебя.
Уйдут сомненья милая и страх.
Дарю я море чистое любви -
Купайся, Светик, в ласковых волнах.

Тебя я милая, родная не обижу,
Теплом согрею нежный мой цветок.
Мой Светик-семицветик ненаглядный,
С тобой я счастлив и не одинок.


Рецензии