Двустишия

Я долго ждал потерю в чем-то...
Но не дождался. Ушел сам.

Я не люблю совсем конфеты.
Их было десять. Стало три...

В очки я пристально глядел...
Протер лишь на вторые сутки.

В вагоне все всегда друзья!
Пока лежат на своих полках...


Рецензии