Любила и люблю!

Любила? Да, любила так...
Порой, сгорая в страсти счастья...
А сколько, отразив атак,
Я вновь рыдала от ненастья!

Судите, люди, вуаля!
Изрежте душу обсуждением!
А я от радости горя,
Живу сегодняшним мгновением!

Я счастлива, как никогда...
С тобою, милый, на край света,
И будет так у нас всегда,
Я небеса молю об этом!


Рецензии
И любите, и будьте счастливы!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   28.06.2019 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом.

Аля Минская   28.06.2019 08:25   Заявить о нарушении